Pucuk, Sabtu-Minggu (28-29/01/2017) Dalam rangka menciptakan generasi muda yang mempunyai jiwa kepemimpinan dan disiplin yang tinggi, Panitia LDKS (Latihan Dasar Kepemimpinan Siswa) SMK Roudlotus Sholihin Pucuk yang diketuai oleh M. Syarif mengadakan kegiatan LDKS yang ditujukan kepada seluruh anggota OSIS dan MPK masa bakti 2016/2017. Kegiatan tersebut bertujuan agar seluruh anggota OSIS dan MPK mampu mengemban amanat yang telah diberikan dan untuk mewujudkan generasi yang mempunyai jiwa kepemimpinan yang tinggi. Adapun Pengurus OSIS Masa Bhakti 2016/2017 adalah:

1. Ketua OSIS : NI'MATURROVIAH (Kelas XI AK)

2. Wakil Ketua : M. IQBAL MUTTAQIN (Kelas X TSM)

Semoga dengan kegiatan ini dapat menjadikan seluruh anggota OSIS dan MPK SMKRS memiliki jiwa kepemimpinan yang tinggi dan menjadi pemimpin yang amanah. Amiin.