micSAMBUTAN KEPALA SEKOLAH

Sambutan Kepala Sekolah

HARMAJI, S.Pd

Assalamu'alaikum wr.wb

Puji dan syukur kepada Tuhan yang Maha Kuasa atas nikmat dan anugerah-Nya, sehingga website SMK Roudlotus Sholihin Pucuk semakin berkembang dan bermanfaat, khususnya sebagai jembatan komunikasi antara manajemen sekolah dengan guru, peserta didik, wali murid, industri, perguruan tinggi serta masyarakat.
Perkembangan Ilmu Pegetahuan dan teknologi dari tahun ke tahun harus diakui terus mengalami peningkatan dan ini adalah bukti dari proses pendidikan yang dilakukan pada setiap jenjang pendidikan dan nyata dalam dunia kerja dewasa ini. Dari perkembangan ini kita dibawa untuk mampu beradaptasi, berprestasi dan bersaing di era kompetitif ini.
SMK Roudlotus Sholihin Pucuk sebagai lembaga pendidikan terus berupaya meningkatkan mutu dengan mengupayakan dan memanfaatkan setiap sarana dan prasarana termasuk melalui layanan media online ini. Besar harapan, semoga sarana ini dapat memberi manfaat bagi semua pihak yang ada di lingkup pendidikan dan bagi pemerhati pendidikan secara khusus bagi SMK Roudlotus Sholihin Pucuk.

Wassalamu'alaikum wr.wb

Ttd